POLÍTICAS

Política de Privacidad

1. OBJETIVO
Esta Política de Privacidad y Cookies tiene como objetivo demostrar el compromiso de CHECKLIST FÁCIL S/A, con sede en la ciudad de Florianópolis, Estado de Santa Catarina, en la Avenida Luiz Boiteux Piazza, 1302, Lote 87/89, Cachoeira do Bom Jesus, CEP: 88.056-000, inscrita en el CNPJ con el número 04.906.685/0001-90 (Checklist Fácil), con la privacidad y protección de la información recibida de los usuarios que acceden a nuestro sitio web (“Plataforma”), incluidos los Datos Personales, de acuerdo con las leyes vigentes, con transparencia y claridad junto a usted y al mercado en general.

1. La Sede de Checklist Fácil se encuentra en Florianópolis, Santa Catarina y el propósito de esta Política es demostrar el compromiso de la empresa con la privacidad y protección de la información recibida de los usuarios.

Checklist Fácil tiene como objetivo hacer que las empresas sean más eficientes, mejorar la calidad de vida en el trabajo, hacer más felices a las personas. Con un producto de calidad y un método propio, el foco está puesto en automatizar, facilitar, reducir gastos y conseguir resultados.

Nuestra Política de Privacidad describe las principales reglas sobre el tratamiento de sus Datos Personales desde el momento en que accede y utiliza las funciones disponibles en nuestra Plataforma, a las que puede acceder aquí https://www.checklistfacil.com/.
NOTA ESPECIAL PARA NIÑOS Y ADOLESCENTES MENORES DE 16 AÑOS
Por favor, no accedas ni te registres en Nuestros Entornos si eres menor de 16 años.

NOTA ESPECIAL PARA REPRESENTANTES LEGALES
Aunque prohibimos el registro y acceso a niños y adolescentes menores de 16 años, los padres deben supervisar las actividades en línea de sus hijos menores. Las actividades de los adolescentes mayores de 16 años y menores de 18 años deberán ser asistidas por sus padres o representantes legales.
USTED DECLARA QUE HA LEÍDO ESTA POLÍTICA DE FORMA COMPLETA Y DETENIDA, TENIENDO PLENO CONOCIMIENTO, CONFERIENDO ASÍ SU ACUERDO LIBRE Y EXPRESO CON LOS TÉRMINOS AQUÍ ESTABLECIDOS, INCLUYENDO LA RECOPILACIÓN DE LA INFORMACIÓN AQUÍ MENCIONADA, ASÍ COMO SU USO PARA LOS FINES ESPECIFICADOS A CONTINUACIÓN.
Por lo tanto, para acceder y utilizar nuestras funcionalidades ofrecidas en nuestra plataforma, usted declara que ha leído esta Política completa y detenidamente, siendo plenamente consciente de los términos establecidos en este documento y confirmando su consentimiento libre y expreso para el procesamiento de los Datos de acuerdo con las condiciones especificadas a continuación
Esta Política se aplica a todos los usuarios que acceden y utilizan los recursos disponibles en nuestro sitio web (“Plataforma”).
Resumen
Nuestra Política es para todos los que acceden y utilizan nuestro sitio web.
A los efectos de esta Política, se deben considerar las siguientes definiciones y descripciones para su mejor comprensión:

Anonimización: Uso de medios técnicos razonables disponibles en el momento del Tratamiento, mediante los cuales un dato pierde la posibilidad de asociarse, directa o indirectamente, con un individuo.

Cloud Computing: El cloud computing, es una tecnología de virtualización de servicios construida a partir de la interconexión de más de un servidor a través de una red de información común (por ejemplo, Internet), con el fin de reducir costos y aumentar la disponibilidad de los servicios sostenidos.

Cookies: Pequeños archivos enviados por la Plataforma, guardados en sus dispositivos, que almacenan preferencias y otra poca información, con el fin de personalizar su navegación según su perfil.

Datos: Cualquier información introducida, procesada o transmitida para la ejecución de servicios relacionados con el uso de nuestra Plataforma.

Datos Personales: Datos relativos a una persona física identificada o identificable.

Datos Personales Sensibles: Datos personales sobre origen racial o étnico, creencia religiosa, opinión política, pertenencia a un sindicato u organización de carácter religioso, filosófico o político, datos relativos a la salud o la vida sexual, datos genéticos o biométricos, cuando estén vinculados a una persona física.

Decisiones únicamente automatizadas: Son decisiones que afectan a un usuario que han sido programadas para trabajar de forma automática, sin necesidad de una operación humana, basadas en el tratamiento automatizado de datos personales.

Responsable (“Data Protection Officer” o “DPO”): Persona designada por Checklist Fácil para actuar como canal de comunicación entre ésta, usted, los demás titulares de datos personales y la Autoridad Nacional de Protección de Datos (“ANPD”).

ID de sesión: Identificación de la sesión de usuario al acceder a la Plataforma.

IP: Abreviatura de Protocolo de Internet. Es un conjunto alfanumérico que identifica sus dispositivos en Internet.

Enlace: Terminología para la dirección de internet.

Registros: Registros de actividad de cualquier usuario que utilice la Plataforma.

Tratamiento: Cualquier operación realizada con Datos Personales, tales como las relacionadas con la recogida, producción, recepción, clasificación, uso, acceso, reproducción, transmisión, distribución, tratamiento, archivo, almacenamiento, eliminación, evaluación o control de la información, modificación, comunicación, transferencia, difusión o extracción.
Resumen
Para una mejor comprensión, describamos algunas definiciones:

Anonimización: Es cuando los datos pierden la posibilidad de asociarse, directa o indirectamente, con un individuo.
Cloud Computing: Es una tecnología de virtualización de servicios construida a partir de la interconexión de más de un servidor (por ejemplo, Internet).
Cookies: Pequeños ficheros enviados por la Plataforma, que almacenan preferencias y poca información más.
Datos: Es la información que se introduce cuando es necesario para realizar los servicios de nuestra Plataforma.
Datos Personales: Datos relativos a la persona.
Datos Personales Sensibles: Datos personales sobre origen racial o étnico, creencia religiosa, opinión política, pertenencia a un sindicato u organización de carácter religioso, filosófico o político, datos relativos a la salud o la vida sexual, datos genéticos o biométricos, cuando estén vinculados a una persona física.
Decisiones únicamente automatizadas: Decisiones que han sido programadas para funcionar de forma automática, sin necesidad de una operación humana.
Responsable (“Data Protection Officer” o “DPO”): Persona designada por nosotros para actuar como canal de comunicación entre ella, y los titulares de los datos personales.
ID de sesión: Identificación de la sesión de usuario al acceder a la Plataforma.
IP: Abreviatura de Protocolo de Internet. Es un conjunto alfanumérico que identifica sus dispositivos en Internet.
Enlace: Terminología para la dirección de internet.
Registros: Registros de actividad de cualquier usuario que utilice la Plataforma.
Tratamiento: Cualquier operación realizada con Datos Personales
4.1 Acerca de los datos recopilados

    4.1.1 Cómo se recopilan los datos


I. Recopilamos los Datos que nos proporciona en presentaciones voluntarias opcionales, como formularios de registro, perfiles de usuario, participaciones promocionales, participaciones en sorteos/concursos, solicitudes de servicio al cliente, descargas de software y aplicaciones móviles;

II. Es posible que recopilemos algunos datos automáticamente. Esto se describe a continuación en el punto 6.1.6. como “Recopilación pasiva de Datos”;

III. También podemos obtener Datos de fuentes de terceros. Si combinamos información de terceros directamente con la Información personal que recopilamos, trataremos la información combinada como Información personal y la trataremos de acuerdo con este Aviso. Además, tenga en cuenta que podemos solicitar a terceros que recopilen información personal en nuestro nombre, como proveedores de plataformas de redes sociales, y en tales casos, instruimos a dichos terceros para que cumplan con esta Política y todas las leyes de protección de datos aplicables.
Resumen

Sus datos pueden recopilarse cuando nos los proporciona voluntariamente, cuando completa formularios de registro o pueden recopilarse automáticamente;
También se pueden recopilar de una fuente de terceros, es decir, podemos solicitar a terceros que recopilen información personal en nuestro nombre.
    4.1.2 Categorías y finalidades de los Datos recopilados
    Los datos personales recopilados incluyen las siguientes categorías y se utilizan para los fines que se describen a continuación.
¿Qué se recopila? ¿Para qué se recopila?
Datos de registro (entorno online)
Nombre completo
I. Identificar y autenticar a la persona que está registrando la empresa en la prueba gratuita;

II. Cumplir con las obligaciones derivadas de la prestación de la Plataforma a usted;

III. Ampliar su experiencia y promover actividades vinculadas al uso de la Plataforma;

IV. Permitir que se envíen currículums en Trabaja con Nosotros;

V. Permitir el contacto a través del canal Contáctenos;

VI. Ampliar nuestra relación, informarle sobre noticias, características, contenido, noticias y otros eventos que consideremos relevantes para usted;

VII. Permitirle el acceso y uso de las características y funcionalidades de la Plataforma;

VIII. Garantizar la portabilidad de los Datos de Registro a otro Responsable en el mismo ámbito de actividad, si así lo solicita, cumpliendo con la obligación del artículo 18 de la Ley General de Protección de Datos de Carácter Personal;

IX. Cumplir con las obligaciones legales de mantenimiento de registros establecidas por el Marco Brasileño de Derechos Civiles para Internet - Ley 12.965/2014.
Ciudad, Estado y País
Correo electrónico
Teléfonos de contacto
Nombre de la empresa
Datos de identificación digital
Dirección IP de origen y puerto lógico
I. Permitir el acceso a áreas restringidas de la Plataforma;

II. IX. Cumplir con las obligaciones legales de mantenimiento de registros establecidas por el Marco Brasileño de Derechos Civiles para Internet - Ley 12.965/2014.

III. Supervisión de la seguridad de la Plataforma para su seguridad y la nuestra;

IV. Cuantificar y calificar los accesos de la Plataforma.
Registros de fecha y hora de cada acción que realiza
A qué pantallas accedió
ID de sesión
Cookies
Nombre de usuario
Resumen

Podemos recopilar los siguientes datos personales: nombre completo, ciudad y estado, correo electrónico, números de teléfono, nombre de la empresa.

Datos de identificación digital: dirección IP y puerto lógico de origen, registros de fecha y hora de las acciones realizadas, a qué pantallas se accedió, ID de sesión, cookies y nombre de usuario.

Todos estos datos tienen finalidades específicas de uso como cumplir con obligaciones legales, proporcionar las funcionalidades de la plataforma, mejorar su experiencia, proporcionarle puestos de trabajo y ofrecerle productos y servicios Checklist Fácil.
    4.1.3 Datos requeridos

    La disponibilidad de acceso y el uso de las funcionalidades en nuestra Plataforma dependen directamente de algunos Datos informados en la tabla anterior, principalmente de los Datos de Registro. Si decide no proporcionar algunos de estos datos, es posible que no pueda disfrutar plenamente de los servicios que se le ofrecen.
Resumen

Los datos son necesarios para que pueda utilizar plenamente nuestros servicios, si decide no proporcionar algunos de los datos, el uso puede verse afectado.
Por lo tanto, le pedimos que mantenga sus datos actualizados y veraces, ya que esta información es de su exclusiva responsabilidad.
    4.1.4 Actualización y veracidad de los datos
    Usted es el único responsable de la exactitud, veracidad o falta de ella en relación con los Datos que proporcione o de su desactualización. Manténgase al tanto, ya que es su responsabilidad garantizar la precisión o mantenerlos actualizados.

    4.1.5 Base de Datos
    La base de datos formada a través de la recopilación de Datos es propiedad y responsabilidad de Checklist Fácil, y su uso, acceso y uso compartido, cuando sea necesario, se realizará dentro de los límites y propósitos del negocio.
Resumen
La base de datos recopilada por nosotros siempre se utilizará dentro de los límites y propósitos del negocio.
4.1.6 Recopilación pasiva de Datos

    4.1.6.1. Servicios basados en la ubicación
    Podemos recopilar, usar y compartir (con socios de Checklist Fácil, proveedores de servicios y licenciatarios) datos de ubicación precisos, incluida la ubicación en tiempo real de su dispositivo de ubicación fijo o móvil.

    4.1.6.2. Herramientas de análisis de rendimiento
    Utilizamos herramientas de análisis y otras tecnologías de terceros para recopilar información no personal en forma de diversas métricas de uso y usuario al utilizar el sitio web de Checklist Fácil o al utilizar nuestros servicios (el sitio web de Checklist Fácil y nuestros servicios se denominan “Sitios y/o Servicios” en este Aviso). Estas herramientas y tecnologías recopilan y analizan ciertos tipos de información, incluidas cookies, direcciones IP, identificadores de dispositivos y software, URL de referencia y salida, información de uso y comportamiento en el sitio, estadísticas y estadísticas de uso de recursos, historial de uso y compra, dirección de ID Mac del dispositivo y otra información similar.

    Las empresas de análisis de terceros que recopilan información en nuestros Sitios y/o Servicios y otros productos y/o servicios en línea pueden combinar la información recopilada con otra información recopilada independientemente de otros sitios web y/u otros productos y servicios en línea o móviles relacionados con ellos, sus actividades a través de su red de sitios web, así como productos y servicios en línea y/o móviles. Muchas de estas empresas recopilan y utilizan información en sus propias políticas de privacidad.

    Además del uso de tecnologías como se describe en este documento, podemos permitir que ciertas compañías de terceros nos ayuden a adaptar los anuncios que creemos que pueden ser de su interés, en función de su uso de nuestros Sitios y/o Servicios, y para recopilar y utilizar datos sobre su uso de nuestros Sitios y/o Servicios. Para obtener más información sobre esta práctica, consulte la sección “Tecnologías de publicidad de terceros” a continuación.

    Puede deshabilitar la cookie de DoubleClick visitando la página de exclusión de publicidad de Google o puede deshabilitar Google Analytics visitando la página de exclusión de Google Analytics y/u otras herramientas de recopilación.
En algunos casos, nuestro uso de su información personal puede dar lugar a la toma de decisiones automatizadas (incluida la elaboración de perfiles). Las decisiones automatizadas significan que una decisión sobre usted se toma automáticamente en función de una determinación computacional (utilizando algoritmos de software), sin nuestra revisión humana. Por ejemplo, utilizamos la toma de decisiones automatizada para proporcionar publicidad dirigida en nuestros Servicios que pueda ser de su interés. Puede optar por no recibir publicidad dirigida haciendo clic en “Cancelar suscripción” en la parte inferior del correo electrónico publicitario que recibe.
Resumen

Estas son herramientas y tecnologías de terceros que recopilan y analizan algunos tipos de información, como cookies, direcciones IP, identificadores de dispositivos y software, URL de referencia y salida, información de uso y comportamiento en el sitio, estadísticas y estadísticas de uso de recursos, historial de uso y compra.

Y sobre las decisiones automatizadas, si no desea recibir publicidad dirigida, simplemente haga clic en “Cancelar registro” en la parte inferior del correo electrónico publicitario recibido
4.2 Cómo se comparten sus datos e información

    4.2.1 Hipótesis de intercambio de datos
    Los Datos recopilados y las actividades registradas podrán ser compartidos, respetando siempre el envío de la información mínima necesaria para la consecución de las finalidades:

    I. Automáticamente en caso de transacciones corporativas, como fusión, adquisición e incorporación; y,

    II. Con autoridades judiciales, administrativas, regulatorias o gubernamentales competentes, siempre que exista una determinación legal, solicitud, requisición u orden judicial;

    III. Con socios comerciales, como empresas que nos asisten en el análisis de planes de estudio, reclutamiento y selección de personas, requiriendo de estos socios las medidas técnicas necesarias para proteger la información, de acuerdo con el punto 6.4.5. de esta Política.

    IV. Con otras empresas de nuestro grupo económico.
Resumen

Vale la pena recordar que tanto los datos como las actividades que registramos se pueden compartir, pero siempre respetaremos el propósito de este intercambio.

Se puede compartir automáticamente en casos de transacciones corporativas, cuando hay una determinación legal, también se puede compartir con nuestros socios comerciales, como en casos de análisis de currículum y con otras empresas de nuestro grupo económico.
4.3 Cómo utilizamos las cookies

    4.3.1 Por qué Checklist Fácil utiliza cookies
    El uso de Cookies es habitual en cualquier plataforma digital, por lo que las cookies son recogidas por Checklist Fácil, para mejorar su experiencia, tanto en términos de rendimiento como de usabilidad, ya que el contenido proporcionado estará orientado a sus necesidades.
Resumen
El uso de Cookies es muy común, sirve para mejorar su experiencia tanto en rendimiento como en usabilidad, ya que el contenido puesto a disposición estará dirigido a sus necesidades.
    4.3.2 Cómo se almacenan
    Las cookies permiten a la Plataforma recordar información cuando se accede a ella, el idioma preferido, la ubicación y recurrencia de las sesiones y otras variables que Checklist Fácil considera relevantes para hacer esta experiencia mucho más eficiente.

    Las cookies también se pueden utilizar para compilar estadísticas anónimas y agregadas que le permitan comprender cómo utiliza la Plataforma, así como para mejorar sus estructuras y contenido. No podemos identificarlo personalmente a través de estos datos.

    Las cookies realizan una serie de trabajos diferentes, como permitirle navegar entre páginas de manera eficiente, recordar sus preferencias y, en general, mejorar la experiencia del usuario. También pueden ayudar a garantizar que los anuncios que ve en línea sean más relevantes para usted y sus intereses.
Resumen
Nuestra plataforma recuerda la información cuando accede, en relación con el idioma preferido, la ubicación y la recurrencia de las sesiones.
    4.3.3 Categorías de cookies que utiliza Checklist Fácil
    Existen dos categorías de Cookies que se pueden utilizar en la Plataforma:

    I. Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecerán en su dispositivo hasta que termine de navegar;

    II. Cookies persistentes: son cookies que permanecen en su dispositivo hasta que se eliminan (el tiempo que la cookie permanecerá en el dispositivo depende de la duración de la “vida útil” de la cookie específica y de la configuración del navegador utilizado).
Resumen
Hay dos categorías que utilizamos, las cookies de sesión, que son cookies temporales que permanecen en su dispositivo hasta que termine de navegar y las cookies persistentes, que permanecen hasta que las elimine.
    4.3.4 Tipos de cookies utilizados

    I. Cookies de Rendimiento: Checklist Fácil recopila cookies en nuestros Sitios y/o Servicios para capturar información sobre las visitas a la página (por ejemplo, “cookies de rendimiento”). Esta información es anónima y Checklist Fácil utiliza esta información solo internamente para proporcionar el contenido más efectivo a nuestros visitantes. La información de las cookies se utiliza para evaluar la popularidad de la página, analizar los patrones de tráfico en nuestros Sitios y/o Servicios, y guiar el desarrollo de otras mejoras en nuestros Sitios y/o Servicios;

    II. Cookies de segmentación, rendimiento y funcionalidad: en nuestros programas de correo electrónico, Checklist Fácil emplea algunos métodos de seguimiento (por ejemplo, “cookies de segmentación, rendimiento y funcionalidad”). Hacemos un seguimiento del acceso a través de un píxel de seguimiento en el correo electrónico, lo que significa que hacemos un seguimiento de quién abre nuestros mensajes de correo electrónico y cuándo abre nuestros mensajes de correo electrónico; y hacemos un seguimiento de los “clics” a través de URL codificadas, lo que significa que hacemos un seguimiento de si hace clic en los enlaces contenidos en nuestros mensajes de correo electrónico. Esta información se utiliza internamente solo para ayudarnos a entregar mensajes relevantes y no se comparte con terceros;

    III. Utilizamos las siguientes cookies durante su navegación:
Cookie Validez Finalidad
__hssc
30 minutos
HubSpot

Realizar un seguimiento y almacenar información sobre la interacción de un usuario con el sitio web de Checklist Fácil. Su objetivo es proporcionar una experiencia personalizada a los visitantes del sitio web
__hssrc
1 año
__hstc
6 meses
hubspotutk
6 meses
messagesUtk
6 meses
_clck
1 año
Microsoft Clarity

Realizar un seguimiento y almacenar información sobre la interacción de un usuario con el sitio web de Checklist Fácil. Su objetivo es proporcionar una experiencia personalizada a los visitantes del sitio web
_clsk
1 año
_fbp
3 meses
_ga
1 año y 1 mes
Google Analytics

recopilar información sobre cómo los visitantes interactúan con nuestro sitio web. Se utiliza para rastrear e informar datos sobre el tráfico del sitio web, como el número de visitantes, las páginas visitadas y la fuente de tráfico.
_ga_68FP3MXMJL
1 año y 1 mes
_gat_UA-60146407-2
1 minuto
_gid
1 día
_ga_CBTMK6NJSF
1 año y 1 mes
_ga_LSZR85T3J2
1 ano e 1 mês
pbid
6 meses
_gcl_au
3 meses
Google Adsense

Mejorar la publicidad.
_uetsid
1 día
Bing Ads

recopilar información sobre cómo los visitantes interactúan con nuestro sitio web. Se utiliza para rastrear e informar datos sobre el tráfico del sitio web, como el número de visitantes, las páginas visitadas y la fuente de tráfico.
_uetvid
1 año y 1 mes
pys_first_visit
7 días
PixelYourSite
pys_landing_page
7 días
pys_session_limit
1 hora
pys_start_session
1 año
last_pys_landing_page
7 días
last_pysTrafficSource
7 días
__utmzz
6 meses
WP Engine
__utmzzses
1 año
PHPSESSID
1 año
PHP
_hjAbsoluteSessionInProgress
30 minutos
Hotjar

realizar un seguimiento del comportamiento de los usuarios en el sitio Checklist Fácil para proporcionar análisis e información sobre cómo interactúan los visitantes con nuestro sitio
_hjFirstSeen
30 minutos
_hjIncludedInSessionSam-ple_2242825
1 minuto
_hjSession_2242825
30 minutos
_hjSessionUser_2242825
1 año
AdoptVisitorId
2 meses
Adopt

informa de forma transparente a los usuarios del sitio web qué datos se recopilan y gestiona todos los consentimientos actualizados según lo exige la LGPD
AMP_TOKEN
30 segundos
Google AMP

Optimiza la navegación en línea en dispositivos móviles.
Path
1 año
WordPress

Ayuda a un plugin interno del sitio a definir el idioma que se mostrará.
Resumen
I. Cookies de rendimiento, evalúan la popularidad de la página, analizan los patrones de tráfico en nuestros sitios web y guían el desarrollo de otras mejoras en nuestros sitios web y/o servicios;
    4.3.5 Control y eliminación de Cookies

    Puede cambiar la configuración para bloquear el uso de cookies o avisarle cuando se envíe una cookie a su dispositivo. Consulte las instrucciones de su navegador. Si utiliza diferentes dispositivos para acceder a la Plataforma (por ejemplo, computador, teléfono inteligente, tablet, etc.), debe asegurarse de que cada navegador en cada dispositivo esté ajustado para satisfacer sus preferencias con respecto a las Cookies.

    La desactivación de las Cookies utilizadas por Checklist Fácil puede afectar la experiencia en la Plataforma, por ejemplo, es posible que no pueda visitar ciertas áreas de una página nuestra o que no reciba información personalizada cuando visite una página.

    Para que pueda, de forma sencilla e intuitiva, gestionar sus preferencias en materia de Cookies desde su navegador, puede utilizar uno de los siguientes enlaces:

    I. Para obtener más información sobre la «Navegación privada» y la gestión de cookies en el navegador Firefox, haga clic aquí;
    II. Para obtener más información sobre la «Navegación de incógnito» y la gestión de cookies en el navegador Chrome, haga clic aquí;
    III. Para obtener más información sobre la «Navegación privada» y la gestión de cookies desde el navegador Internet Explorer, haga clic aquí;
    IV. Para obtener más información sobre “Gestión de cookies” desde el navegador Microsoft Edge, haga clic aquí;
    V. Para obtener más información sobre la “Navegación privada” y la gestión de cookies de Safari, haga clic aquí;
    VI. Para obtener más información sobre la «Navegación privada» y la gestión de cookies en el navegador Firefox, haga clic aquí;
Resumen
Es posible configurar para bloquear el uso de cookies o avisarle cuando se envíe una cookie a su dispositivo
4.4 Cómo se protegen sus datos y cómo puede protegerlos

    4.4.1 Cuidados con las contraseñas
    Usted también es el responsable de la confidencialidad de sus Datos personales y siempre debe ser consciente de que compartir contraseñas y datos de acceso infringe esta Política y puede comprometer la seguridad de sus Datos.
Resumen
Siempre debe cuidar su contraseña y recordar que compartir contraseñas y sus Datos personales puede comprometer la seguridad de sus Datos e infringir esta Política.
    4.4.2 Cuidados que debe tener
    Es muy importante que proteja sus Datos del acceso no autorizado a su computador, cuenta o contraseña, así como que se asegure de hacer clic siempre en «salir» al finalizar su navegación en un computador compartido. También es muy importante que sepa que nunca enviaremos mensajes electrónicos solicitando confirmación de datos o con archivos adjuntos que se puedan ejecutar (extensiones: .exe, .com, entre otros) o enlaces a cualquier descarga.
Resumen
No olvide proteger sus datos contra el acceso no autorizado, tenga cuidado con su contraseña y cuenta, y nunca olvide hacer clic siempre en “salir” cada vez que finalice su navegación, especialmente en un computador compartido. ¡Ah! Nunca enviamos mensajes solicitando confirmación de datos o enlaces a ninguna descarga.
Acceso a los Datos Personales, proporcionalidad y relevancia

Internamente, los Datos Personales recabados son accedidos únicamente por profesionales debidamente autorizados, respetando los principios de proporcionalidad, necesidad y pertinencia a los objetivos de negocio, además del compromiso de confidencialidad y preservación de tu privacidad en los términos de esta Política.
Resumen
Es importante informarle que los Datos Personales que recabamos son accedidos por profesionales autorizados, respetando siempre la proporcionalidad, necesidad y pertinencia a los objetivos de negocio.
    4.4.4 Links externos
    Cuando utilizas la Plataforma, es posible que se le dirija, a través de un enlace a otros portales o entornos, que pueden recopilar su información y tener su propia Política de Tratamiento de Datos.

    Dependerá de usted leer las Políticas de Privacidad y Tratamiento de Datos de dichos portales o entornos ajenos a nuestra Plataforma, y es su responsabilidad aceptarlas o rechazarlas. Checklist Fácil no se hace responsable de las Políticas de Privacidad y Tratamiento de Datos de terceros ni del contenido de los sitios web, contenidos o servicios vinculados a entornos distintos a los de la Plataforma.
Resumen
¡No lo olvide! Cuando utilice la plataforma y se dirija a otros portales, es importante que compruebe y lea también su Política de Privacidad y Tratamiento de Datos, sea o no su responsabilidad aceptarla.
    4.4.5 Servicios para socios
    Tenemos socios comerciales que, de vez en cuando, pueden ofrecer servicios a través de funcionalidades o sitios web a los que se puede acceder desde Nuestros Entornos. Los Datos proporcionados por usted a estos socios serán de responsabilidade de ellos, estando así suejtos a sus propias prácticas de recopilación y uso de datos.
Resumen
Eventualmente, nuestros socios comerciales pueden ofrecerle servicios, los Datos proporcionados en estos casos son su responsabilidad.
    4.4.6 Procesamiento por parte de terceros bajo nuestra guía
    Si terceras empresas realizan el Tratamiento por cuenta de Checklist Fácil de cualesquiera Datos Personales que se recaben, respetarán las condiciones aquí estipuladas y los estándares de seguridad de la información, obligatoriamente.

    Para optimizar y mejorar la comunicación, cuando Checklist Fácil le envíe un correo electrónico, puede recibir una notificación cuando se abran, siempre y cuando esta posibilidad esté disponible. Es importante que se mantenga atento, ya que los correos electrónicos se envían solo desde los dominios: @checklistfacil.com.
Resumen
En el caso de que terceras empresas realicen el Tratamiento en nuestro nombre, de cualquier Dato Personal, respetarán nuestras condiciones y estándares de seguridad.
    4.5 Cómo se almacenan sus datos personales y su registro de actividades
    Los Datos Personales recopilados y los registros de actividad se almacenan en un entorno seguro y controlado durante un período mínimo que sigue la siguiente tabla:
PERIODO DE ALMACENAMIENTO FUNDAMENTO LEGAL
Mientras dure la relación y no haya solicitud desupresión o revocación del consentimiento
Art. 9, punto II, de la Ley General de Protección de Datos personales
6 meses para los datos de identificación digital
Art. 15 del Marco Brasileño de Derechos Civiles para Internet
Plazos de almacenamiento superiores: Para finess de auditoría, seguridad, control de fraudes, y preservación de derechos, Checklist Fácil podrá permanecer el historial de registro de sus Datos por un prazo superior en las hipótesis que la ley o norma regulatoria lo establezca o para la preservación de derechos.
Los Datos recopilados podrán ser almacenados en servidores ubicados en Brasil o en otro país en el que Softplan utilice servicios de almacenamiento, comprometiéndose Softplan a adoptar las medidas necesarias para garantizar la protección de estos datos.
Los Datos pueden ser almacenados en un entorno que utiliza recursos o servidores en la nube (computación en la nube), lo que puede requerir la transferencia y/o procesamiento de estos Datos fuera de Brasil.
Resumen
Los datos personales recopilados y los registros de actividad se almacenan de forma segura.
Siempre que lo desee, puede solicitar la confirmación de la existencia de tratamiento de datos personales y otras acciones a través de nuestros Canales de Servicio.
¿Cuáles son sus derechos y cómo puede ejercerlos?

    4.6.1 Derechos básicos
    Puede solicitar la confirmación de la existencia del tratamiento de Datos Personales, además de la visualización o rectificación de sus Datos Personales y su portabilidad a otro Responsable indicado por usted, enviando un correo electrónico a privacidade@checklistfacil.com.

    4.6.2. Limitación, oposición y supresión de datos
    Al enviar un correo electrónico a privacidade@checklistfacil.com, también puede solicitar:

    I. Limitación del uso de sus Datos Personales;
    II. Expresar su oposición y/o revocar el consentimiento para el uso de sus Datos Personales; o
    III. Solicitar la eliminación de sus Datos Personales que se hayan recopilado en relación con el uso de la Plataforma.

    Si retira su consentimiento para fines que son fundamentales para el funcionamiento regular de la Plataforma, es posible que las funcionalidades de la Plataforma no estén disponibles para usted.

    Después del período de mantenimiento y la necesidad legal, los Datos Personales se eliminarán utilizando métodos de eliminación seguros, o se utilizarán de forma anónima con fines estadísticos.

    Por motivos de seguridad, se pueden realizar validaciones de identidad adicionales para cumplir con sus derechos, como confirmar la información y presentar los documentos necesarios para este fin.
Resumen
Cuando lo desee, puede solicitarnos que confirmemos la existencia del tratamiento de sus Datos Personales, y la visualización o rectificación de los mismos, enviando un correo electrónico a privacidade@checklistfacil.com.
5.1. Cambio de contenido y actualización

Esta Política está sujeta a constante mejoría y perfeccionamiento, reservanándose Checklist Fácil el derecho de modificarla en cualquier momento, conforme a la finalidad o necessidad, así como para la adecuación y conformidad legal de disposición de ley o norma que tenga una fuerza jurídica equivalente, dejándole a usted la responsabilidad de verificarla siempre que efectúe el acceso a la Plataforma.

Si hay actualizaciones en este documento y que eventualmente requieren una nueva recopilación de consentimiento, se le notificará a través de los canales de contacto que proporcione.
Resumen
Esta Política se puede mejorar siempre que sea necesario, podemos modificarla en cualquier momento, por lo que depende de usted comprobarla cada vez que acceda a la plataform
5.2. Inaplicabilidad

Si algún punto de esta Política es considerado inaplicable por una Autoridad de Datos o judicial, u otra autoridad competente, las demás condiciones permanecerán en pleno vigor y efecto.
Resumen
Si alguna autoridad entiende que algún elemento de nuestra Política no es aplicable, las demás condiciones permanecerán en pleno vigor y efecto.
5.3. Comunicación electrónica

Usted reconoce que todas las comunicaciones realizadas por correo electrónico (a las direcciones informadas en su registro), SMS, aplicaciones de comunicación instantánea, teléfono o cualquier otro formulario digital, también son válidas, efectivas y suficientes para la divulgación de cualquier asunto que se refiera a la Plataforma, sus Datos, así como las condiciones de su provisión o cualquier otro asunto abordado en el mismo, excepto por lo que esta Política proporciona como tal.
Resumen
Reconoce que toda nuestra comunicación se realiza de forma electrónica, es decir, por correo electrónico, SMS, aplicaciones de comunicación instantánea, en definitiva, las direcciones que introduzca en su registro.
5.4. Canales de servicio

Si tiene cualquier duda sobre lo dispuesto en la presente Política de Privacidad y Tratamiento de Datos, puede entrar en contacto con privacy@checklistfacil.com, cuyo horario es de lunes a viernes, de 9 am a 6 pm, excepto festivos nacionales.

Para realizar solicitudes relativas al tratamiento de sus Datos Personales, deberá enviar un correo electrónico a privacidade@checklistfacil.com.

Este canal está dedicado a los interesados que tienen alguna relación con Checklist Fácil, incluidos clientes, empleados, antiguos empleados, socios, solicitantes de empleo, etc.
5.5. Ley aplicable y jurisdicción

Esta Política se interpretará de conformidad con la legislación brasileña, en idioma portugués, y se elegirá la jurisdicción de su domicilio para resolver cualquier disputa relacionada con este documento, a excepción de una reserva específica de competencia personal, territorial o funcional por la legislación aplicable.