Políticas

Política de Privacidad

CHECKLIST FÁCIL SISTEMA LTDA (Checklist Fácil), inscrita con el número 04.906.685/0001-90, comunica, a través de este Aviso de Privacidad, informaciones sobre el procesamiento de datos realizado, de acuerdo con las leyes brasileñas aplicables a la protección de datos, especialmente la Ley nº 13.709/2018 - Ley General de Protección de Datos (LGPD).

Checklist Fácil tiene el compromiso de poner los servicios a disposición del mercado, guiado por su compromiso con los valores de ética y transparencia. Con este espíritu, su misión es la privacidad y seguridad de los datos personales de sus clientes, socios y funcionarios.

Si tiene alguna pregunta o necesita una aclaración sobre el procesamiento de datos que realizamos, comuníquese con nuestro Jefe de Privacidad en: privacidade@checklistfacil.com o acceda nuestro FAQ de la LGPD.

 

Sobre los datos personales tratados por Checklist Fácil

Checklist Fácil necesita algunas informaciones para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.

  1. Si es cliente o usuario de nuestra herramienta, recopilamos datos personales para el registro y autenticación en el sistema, como nombre completo, correo electrónico y contacto telefónico.
  2. Si se conecta con nosotros a través del sitio web, en las pestañas hable con un especialista o a través del chat en línea del sitio web, recopilamos información para responder preguntas y brindar aclaraciones, como nombre completo, correo electrónico corporativo y contacto telefónico.
  3. Para enviar newsletters, comunicar actualizaciones del sistema y hacer que el contenido de interés para el usuario esté disponible, debemos recopilar su nombre completo y dirección de correo electrónico.
  4. También recopilamos información de navegación en el sitio para comprender las preferencias del usuario y mejorar su experiencia: dirección IP, localización geográfica, fuente de referencia, tipo de navegador, duración de la visita y páginas visitadas.
  5. Usamos un software para medir la calidad y efectividad de nuestro sistema, con el fin de mejorarlo constantemente. Esta función puede recopilar datos personales indirectos, como información de uso, eventos que ocurren dentro de la aplicación, uso de datos agregados, datos de rendimiento y descarga, localización de su ciudad, modelo y versión del dispositivo, identificador del dispositivo (o UDID), versión del sistema operativo y sus credenciales de inicio de sesión en Checklist Fácil.
  6. Si trabaja, trabajó o tiene la intención de trabajar con nosotros, sepa que recopilamos informaciones relacionadas con los funcionarios para formalizar las admisiones y la gestión del contrato de trabajo, así como para cumplir con las leyes laborales, tributarias y de seguridad social, como nombre completo, número del documento, domicilio, estado civil, lugar de nacimiento, teléfono, correo electrónico, foto, datos bancarios, información profesional y, posiblemente, información de salud.

 

Sobre el propósito de usar informaciones personales

Checklist Fácil manejará solo los datos personales necesarios para lograr los propósitos que se detallan a continuación:

  1. Realizar la prestación de servicios y/o entrega de productos de Checklist Fácil;
  2. Establecer criterios de identificación para usuarios registrados y sus actividades en la plataforma, sistema y sitio web;
  3. Permitir la ejecución de funcionalidades del sistema, plataforma o sitio web, cumpliendo con las expectativas del usuario;
  4. Promocionar los servicios y productos de Checklist Fácil, proporcionando contenido de interés para el usuario;
  5. Se admiten funcionarios, cumpliendo con las obligaciones contractuales y legales, además de otorgar beneficios.

Checklist Fácil se compromete a no utilizar la información personal para ningún otro fin que no sea el estipulado en este Aviso.

 

Sobre las medidas de seguridad de información aplicadas

Hemos adoptado controles gerenciales y técnicos para asegurar que la información personal sea accedida solo por los funcionarios de Checklist Fácil que necesiten utilizar estos datos para cumplir con los propósitos establecidos en la sección anterior. Todos los funcionarios están sujetos a un compromiso de confidencialidad.

Checklist Fácil garantiza aplicar las medidas de seguridad adecuadas para reducir, pero no puede garantizar la imposibilidad de los riesgos relacionados con la violación de datos personales. En este sentido, Checklist Fácil no se responsabiliza por la negligencia del usuario en el uso de su propia información personal, o la de sus clientes, ni por la mala fe de terceros.

 

Acerca del intercambio de datos

Las informaciones personales obtenidas por Checklist Fácil son para uso interno, así que no se preocupe, ya que los datos no serán compartidos con terceros, excepto en los siguientes casos: (a) sucesión empresarial; (b) contratación de servicios de procesamiento de datos; (c) sistemas de procesamiento (servicios de computación en la nube); (d) servicios de facturación de crédito (financieros); (e) consultoría en tecnología de la información y; (f) servicios de asesoría legal. 

La ley exige que Checklist Fácil comparta informaciones si así lo requieren las autoridades judiciales, policiales o administrativas.

 

Acerca del tiempo de almacenamiento de datos

Checklist Fácil almacenará registros durante al menos 12 (doce) meses de cada acceso, de acuerdo con los requisitos del Marco Civil de la Internet. Transcurrido este plazo, los datos serán suprimidos por completo, salvo que sean necesarios para el eventual ejercicio de derechos en procedimientos judiciales o administrativos.

Puede optar por no recibir más correos electrónicos de Checklist Fácil. Al final de todos los correos electrónicos que enviamos, hay un enlace disponible para cancelar la suscripción a nuestra newsletter o para solicitar la eliminación de nuestra lista de marketing por correo electrónico.

Checklist Fácil asegura que eliminará todos los datos personales en caso de extinción de la relación contractual o en oposición al tratamiento de datos por parte del titular, salvo que la información sea necesaria para el eventual ejercicio de derechos en procedimientos judiciales o administrativos, o para cumplir una obligación jurídica.

 

Acerca de cómo manejamos los cookies

Cuando visita el sitio web de Checklist Fácil, se insertan cookies en su navegador para mejorar su experiencia en nuestras plataformas y sitios web. Con esto, solo podemos identificar informaciones indirectas, como: el terminal de Internet, la duración de su visita y las páginas visitadas.

Checklist Fácil utiliza cookies de Facebook, Google AdSense, Google Doubleclick, HubSpot, OptinMonster, RD Station, Hotjar, Zapier, Linkedin y Neurologic. Acceda a las Políticas de Privacidad de las herramientas para obtener más informaciones:

Facebook – https://www.facebook.com/policy.php 

Google – https://policies.google.com/privacy?hl=pt#about

HubSpot – https://legal.hubspot.com/privacy-policy 

OptinMonster – https://optinmonster.com/privacy/ 

RD Station - https://legal.rdstation.com/pt/privacy-policy/

Hotjar - https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy/

Zapier - https://zapier.com/privacy

Linkedin - https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv

Neurologic - https://neurologic.com.br/privacidade

Comunicamos previamente el uso de cookies en nuestro sitio web y plataformas. Las autorizaciones pueden ser modificadas por el usuario en cualquier momento en su navegador, sin embargo, Checklist Fácil establece que el bloqueo de cookies puede interferir con la funcionalidad del sitio web y las plataformas.

 

Sobre los derechos garantizados al titular de los datos personales

El titular tiene varios derechos enumerados en la LGPD, por lo que destacamos algunos a continuación:

  1. Derecho a la confirmación de la existencia de tratamiento de datos;
  2. Derecho a acceder a la información del tratamiento;
  3. Derecho a corregir datos incompletos o desactualizados;
  4. Derechos a revocar el consentimiento previamente autorizado para el tratamiento de datos;
  5. Derecho a la exclusión de datos; excepto la información necesaria para cumplir con obligaciones legales o ejercer derechos en procedimientos judiciales y/o administrativos.

Para solicitar el cumplimiento de cualquiera de estos derechos o información relacionada con su información personal, comuníquese con nuestro Jefe de Privacidad vía correo electrónico: privacidade@checklistfacil.com

 

Contacto

Cualquier pregunta o solicitud relacionada con los términos de este Aviso puede aclararse comunicándose con nuestro Jefe de Privacidad por correo electrónico: privacidade@checklistfacil.com.

 

Actualizado en febrero de 2021.